+ 86 9156769497 +7 949 751 2890
АsiаBridgеS

Заказ на перевозку / Shipment order
Заказ на перевозку

Заказ на поиск товара / Goods retrieval order
Заказ на поиск товара


Контейнерные железнодорожные перевозки из Китая

Перевозки из Китая через погранпереход Манчжурия (Забайкальск) и Суэйфэнхэ (Уссурийск) в Россию и СНГ.

Перевозки из Китая производятся в большегрузных контейнерах 20’DC, 40’DC, 40’HC, вагонах, полувагонах и на специализированных платформах. Мы гарантируем согласованные сроки перевозок из Китая и полную сохранность груза, правильное оформление транспортных и товаросопроводительных документов, отслеживаем продвижение груза на всем маршруте следования.

Мы предлагаем услуги по перевозке грузов из Китая в сборных и почтово-багажных вагонах, контейнерах различной ёмкости. Перевозки грузов осуществляются как в смешанном, так и в прямом сообщении, в том числе на условиях "door-to-door" по желанию заказчика, т.е. до склада получателя. Перевозки из Китая возможны до железнодорожных станций назначения МПС РФ (СНГ), оснащенных необходимым оборудованием для обработки большегрузных контейнеров, или "до двери" получателя в любой точке РФ, СНГ и Китая.

Морские перевозки из Китая

Перевозки из Китая через порт Восточный (Владивосток) и Котка (Санкт-Петербург) в Россию или СНГ.

Мы предлагаем полный комплекс услуг, т.е. целевое обслуживание контейнерных перевозок по заданным маршрутам, связанным с континентальными морскими перевозками экспортно-импортных грузов из портов Китая. У нас налажены надежные партнерские отношения с известными судоходными компаниями и контейнерными линиями.

Мультимодальные перевозки из Китая

Мультимодальные перевозки — это комбинирование видов транспорта, методов организации перевозок и типов транспортных средств: морского, автомобильного, железнодорожного и авиационного с использованием отработанных маршрутов перевозки из КНР.

В зависимости от поставленных задач, мы оперируем комбинациями воздушных, морских и наземных видов перевозки из Китая и предлагаем точные транспортные решения в соответствии со свойствами перевозимых грузов и исходными условиями контрактов.

Критериями эффективности при выборе способа перевозки из Китая выступают сохранность грузов, оперативность, максимальное соответствие параметрам вместимости и грузоподъемности, предельная экономия всех затрачиваемых ресурсов.

Внимание! Если Вам будут интересны наши комплексные услуги, включающие в себя агентирование сделок и перевозку грузов из Китая, то смотрите их перечень в соответствующем разделе нашего сайта или напишите нам письмо.

Tel: + 86 9156769497
Skype: АsiаBridgеS
Fax: + 86 2158769792
E-mail: cargo@asiabridgeforwarding.com
office 1507
No.1088 Pudong Nan Rd.
Pudong New Area
Shanghai, China
© ASIA BRIDGE FORWARDING 2009.
Все права защищены