+ 86 9156769497 +7 949 751 2890
АsiаBridgеS

Заказ на перевозку / Shipment order
Заказ на перевозку

Заказ на поиск товара / Goods retrieval order
Заказ на поиск товара


Для каких грузов подойдут контейнерные перевозки?

Сухогрузный контейнер для транспортировки различных товаров и материалов является емкостью с герметичными характеристиками, создаваемой из металла гофрированного и только высокого качества. Основная сфера использования – морские грузовые перевозки.

Для данного вида емкостей характерно наличие прочных замков, абсолютной герметичности, гладкого пола, просторного портала ворот. Перспектива долгосрочных морских перевозок обусловила выбор материала для создания контейнеров. Универсальное конструкционное решение позволяет с успехом использовать вышеназванные емкости для установки на всех видах транспорта, участвующих в грузоперевозках.

Сухогрузные контейнеры характеризуются значительными показателями функциональности и используются для перемещения грузов в штучном или навалочном варианте. В процессе создания контейнеров прямоугольного типового образца применяют алюминий или черный металл.

Контейнер, предназначенный для морских перевозок, – уникальная емкость для перемещения груза от отправителя к получателю практически без опозданий, дополнительных проверок и исключения хищений, как распространенного явления. Величина типового контейнера, в рамках логистической деятельности на складах и организации рабочих процессов, признается одним экземпляром транспортировочного оборудования. Подобный подход упрощает всю работу, связанную с транспортировкой, хранением и перемещением контейнера. Конструкционные особенности моделей позволяют их использование для транспорта любого типа, что облегчает процесс смешанных грузоперевозок.

Достоинства грузоперевозок контейнерного типа

Контейнерные перевозки с использованием различных типов емкостей по морю – распространенная, востребованная и энергично формирующаяся сфера. Надежные контейнеры помогают доставлять груз в сохранности к месту назначения, а также создавать оптимальные и совершенные подходы к осуществлению процессов транспортировки. Методически можно выделить несколько направления осуществления контейнерных грузоперевозок с использованием емкостей разных видов. Они обладают различиями по цене и способам исполнения.

Профессиональный подход к морским грузоперевозкам, несмотря на тип выбранного контейнера, гарантирует эффективность, надежность и практичность сделанного выбора. Благодаря озвученным критериям сегодня морские грузовые перевозки признаются одним из основных инструментов международных транспортных отношений. Процесс организации взаимодействия между перевозчиками и заказчиками услуг должны основываться на четких условиях взаимовыгодного сотрудничества, от которых в полной мере зависит итоговый результат. Для примера можно озвучить вопросы необходимости приобретения личного контейнера или использования того, что предлагает компания перевозчик. Если в приоритете второй вариант, тогда стоит выбирать контейнер, не только подходящий для транспортировки определенного типа товара, но и ранее прошедший процедуру специальной подготовки.

Tel: + 86 9156769497
Skype: АsiаBridgеS
Fax: + 86 2158769792
E-mail: cargo@asiabridgeforwarding.com
office 1507
No.1088 Pudong Nan Rd.
Pudong New Area
Shanghai, China
© ASIA BRIDGE FORWARDING 2009.
Все права защищены