+ 86 9156769497 +7 949 751 2890
АsiаBridgеS

Заказ на перевозку / Shipment order
Заказ на перевозку

Заказ на поиск товара / Goods retrieval order
Заказ на поиск товара


Что входит в услугу организации перевозок из Китая?

Перенос акцентов в экономической политике России со стран Запада на КНР и другие страны дальневосточного региона привёл к росту объёмов товарооборота, в первую очередь с Китаем. Как следствие, с обеих сторон растут потребности участников торговых отношений в международных грузоперевозках соответствующего уровня. Что в первую очередь требует повышения качества услуг и сокращения сроков доставки товаров. Всё чаще международные перевозчики работают с клиентами по индивидуальным программам.

Экспортно-импортные операции с китайскими партнёрами стали одним из приоритетных направлений внешней торговли для Российской Федерации. Китайская Народная Республика на сегодняшний день является крупнейшим в мире производителем и поставщиком товаров. Сухопутная российско-китайская граница имеет огромную протяжённость, а дружественные отношения между странами имеют многолетнюю историю и подтверждены международными договорами и соглашениями. В частности, недавно подписан пакт о добрососедстве.

На существующем этапе экономического развития Россия заинтересована в укреплении и постоянном развитии экономических связей с КНР.

Предприятия, предоставляющие услуги по экспедированию грузов, предлагают клиентам разнообразные дополнительные средства и методы, непосредственно имеющие отношение к транспортировке грузов всеми видами транспорта (включая правовую защиту стороны договора в спорах с транспортными компаниями).

Полный перечень всех услуг (включая посреднические), оказываемых транспортно-экспедиторской компанией заказчику, отражается в соответствующем соглашении. Соглашение может содержать следующие виды услуг:

  • организация грузоперевозки до пункта доставки;
  • оптимизация выбранного маршрута, по согласованию с заказчиком;
  • приём товара на склад грузоотправителя и последующая перевозка на склады грузополучателя или компании-перевозчика;
  • организация сортировки, упаковки, пакетирования и маркировки, а по мере надобности - складирование товара на промежуточном этапе следования;
  • предоставление услуг по страхованию грузов;
  • оперативный мониторинг продвижения груза по маршруту перевозки, с уведомлениями;
  • консультирование заказчика по всем вопросам, имеющим отношение к исполнению договора;
  • исполнение требований таможенных органов;
  • производство денежных расчётов за перемещение товара клиента;
  • оказание других транспортных услуг в связи с исполнением договора.

В отношениях друг с другом стороны (заказчик и исполнитель) руководствуются действующим в отношении международных перевозок регламентом, правилами и обычаями делового оборота, а также используют терминологию, изложенную в ГОСТ_Р52297-2004.

Tel: + 86 9156769497
Skype: АsiаBridgеS
Fax: + 86 2158769792
E-mail: cargo@asiabridgeforwarding.com
office 1507
No.1088 Pudong Nan Rd.
Pudong New Area
Shanghai, China
© ASIA BRIDGE FORWARDING 2009.
Все права защищены