+ 86 9156769497 +7 949 751 2890
АsiаBridgеS

Заказ на перевозку / Shipment order
Заказ на перевозку

Заказ на поиск товара / Goods retrieval order
Заказ на поиск товара


Насколько безопасны для груза морские контейнерные перевозки?

На сегодняшний день перевозка грузов с использованием контейнеров является наиболее оптимальным вариантом доставки при операциях с грузами небольших объемов. В качестве стандарта принимается 20-футовый контейнер, обладающий максимальной грузоподъемностью до 21 тонны при внутреннем объеме в 33 кубических метра. Соответственно с использованием контейнерных перевозок появляется возможность регулировки объемов поступающих грузов, с целью оптимизации производственного процесса. Для сравнения при заказе морских судов минимальная партионность составляет около 5 тысяч тонн.

В тоже время многих заказчиков груза интересует, насколько контейнер обеспечивает качество защиты груза во время процесса транспортировки, в том числе морскими судами, а также цена подобной услуги на фоне других видов доставки.

Сразу скажем, что цена подобной транспортировки конкурентоспособна, и отличается высокой степенью доступности.

Обеспечение безопасности

Контейнер сам по себе представляет собой не только тару с возможностями многоразового использования, но и своего рода универсальный «кузов», приспособленный для установки на любое транспортное средство (автомашина, морское судно, ж/д платформа). В результате использования контейнеров при организации мультимодальных перевозок не требуется организация перегруза из одного транспортного средства в другое, что повышает скорость и качество процесса. Внутри контейнера груз может храниться на складе или терминале в ожидании таможенного оформления или других операций. При этом сам груз внутри имеет надежную защиту от воздействия внешних агрессивных факторов, например, влаги или прямых солнечных лучей.

На всем пути следования груз находится «под пломбой», так как в месте затарки по окончании загрузки на контейнер навешивается пломба, чем обеспечивается последующая защита от доступа посторонних лиц. В результате контейнер выступает в качестве превосходного средства защиты груза от хищений, порчи груза и повреждения.

В настоящее время активно используются специализированные типы контейнеров, предназначенные для транспортировки негабаритных, скоропортящихся, жидких и опасных грузов. К таким типам относятся рефрижераторные контейнеры (холодильники для грузов, требующих определенной температуры при перевозке), танк-контейнеры (для разнообразных жидких грузов), флет-треки (площадки без стен для грузов с увеличенными габаритами), контейнеры open-top (с тентованой крышей для грузов с увеличенной высотой).

Стоит отметить, что для транспортировки жидких грузов могут использоваться и обычные контейнеры, в которые устанавливаются специальные флекси-танки из плотного латекса, пригодные для транспортировки даже пищевых грузов.

В целом многообразие доступных контейнеров позволяет в настоящее время осуществлять перевозку любых типов существующих грузов, даже насыпных. При этом обеспечивается высокое качество и безопасность перевозки.

Tel: + 86 9156769497
Skype: АsiаBridgеS
Fax: + 86 2158769792
E-mail: cargo@asiabridgeforwarding.com
office 1507
No.1088 Pudong Nan Rd.
Pudong New Area
Shanghai, China
© ASIA BRIDGE FORWARDING 2009.
Все права защищены