+ 86 9156769497 +7 949 751 2890
АsiаBridgеS

Заказ на перевозку / Shipment order
Заказ на перевозку

Заказ на поиск товара / Goods retrieval order
Заказ на поиск товара


Alibaba: виртуальный поиск и реальная доставка товаров из Китая

Уже не первый год все растет всемирная популярность китайских товаров. Многие из них можно охарактеризовать востребованными, так как они давно не уступают в качестве аналогам из Европы и Америки, а цена их значительно ниже. Для создания дополнительных удобств покупателям, открывается огромное количество магазинов, осуществляющих торговлю через всемирную паутину. В них можно приобрести практически любые товары от одежды и обуви до бытовой техники и косметики.

Наибольшим интересом покупателей и продавцов пользуется торговая площадка alibaba.com. Торговать на ней достаточно просто и удобно при соблюдении необходимых правил, единых для представителей из любых государств.

Выгоды для представителей оптовой торговли

Эта, столь быстро ставшая популярной площадка, первоначально была создана лишь для представителей крупного опта. Из-за этого отыскать тут единичные экземпляры не представляется возможным. Но для предпринимателей и владельцев компаний, сайт alibaba представляет огромную ценность. К примеру, оргтехнику для офисов тут вы приобретете вполовину дешевле, чем в других местах. Ценен этот интернет-магазин и для представителей малого бизнеса, пришедших сюда, чтобы найти выгодных поставщиков.

Зарегистрироваться на сайте ни для кого не представляет сложности, после чего сразу можно искать необходимых поставщиков. Но именно этот фактор стоит учитывать в первую очередь, чтобы не оказаться в руках мошенников – их тут тоже хватает. Лучше всего начинать дела с идентифицированными поставщиками, профиль которых обозначен статусом Gold Supplier, это сведет риск проводимой вами сделки к минимуму. Стоит знать, что с администрации такого сайта вы ничего получить не сможете. В лучшем случае недобросовестному торговцу заблокируют аккаунт. Поэтому смотрите рейтинг и отзывы, а потом проводите сделку.

Особенности прохождения сделки

Когда поиск необходимого товара на сайте закончен, остается отдать предпочтение приемлемому варианту и уточнить оставшееся с продавцом. Наиболее важные моменты оговариваются обычно в частном порядке, так как основное число торгующих здесь неплохо знают английский. Но большая часть продавцов ищут тут серьезных клиентов, поэтому если вы захотите приобрести 5-10 единиц товара, сделка произойдет вряд ли.

Тут всеми должна приниматься оплата в безналичной форме, для чего могут применяться различные варианты. Одни согласны только на 100% предоплату, другие готовы идти на различные уступки. Всегда можно найти определенные компромиссы. Но когда вам готовы продать единичный товар, и просят для этого оплату через Western Union, большая вероятность состоит в том, что вы встретили мошенника.

Tel: + 86 9156769497
Skype: АsiаBridgеS
Fax: + 86 2158769792
E-mail: cargo@asiabridgeforwarding.com
office 1507
No.1088 Pudong Nan Rd.
Pudong New Area
Shanghai, China
© ASIA BRIDGE FORWARDING 2009.
Все права защищены