+ 86 9156769497 +7 949 751 2890
АsiаBridgеS

Заказ на перевозку / Shipment order
Заказ на перевозку

Заказ на поиск товара / Goods retrieval order
Заказ на поиск товара


Контейнерные перевозки по России: как складываются тарифы

Актуальность контейнерных перевозок

Важным этапом в любом бизнесе является доставка товара от продавца к потребителю или оптовику. Поэтому смело можно утверждать, что для нормальных торговых отношений между партнерами важное место занимают перевозки. Именно благодаря им, возможно перемещение самых различных групп товаров, насыщающих рынок любого государства и обеспечивающих его нормальное функционирование.

В современном мире очень многое зависит от четкой слаженности работы транспортной системы. Это необходимо для того, чтобы обязательства по контрактам не нарушались. Чем больше протяженность территории страны, тем больше способов в ней для осуществления перевозок. В России перевозки выполняются всеми возможными видами транспорта: автомобильным, железнодорожным, морским, авиационным. Часто, чтобы доставить груз из одного пункта в другой, приходится прибегать к его неоднократному перекладыванию (перегрузке). В этих случаях что-то портится, теряется, повреждается. Чтоб избежать излишних потерь, универсальным решением становятся контейнера.

Тарифное регулирование

Особенностью российской территории является большое число автомобильных и железных дорог, множество судоходных рек, огромное количество портов. Понятно, что транспортировка контейнерами в таких условиях становится наиболее выгодной, рентабельной и удобной. Тарифы именно таких перевозок всегда радуют своих клиентов. Использование этой услуги всегда устраивает и поставщика и заказчика.

Неудобство заключается в незначительных изменениях окончательной стоимости перевозок в пределах каждой партии товара. Прежде всего, это зависит от типа и заполнения контейнера, в котором совершается перевозка. Другой причиной становится вид транспорта для перемещения груза. Самой затратной считается авиадоставка, наиболее дешевой - транспортировка по морю. Многие компании выполняют комбинированные перевозки, то есть груз в процессе доставки перемещается различными видами транспорта. При такой доставке рассчитывается комбинированный тариф.

Важным фактором, влияющим на конечную стоимость доставки, становится также количество контейнеров, перемещаемое за раз той или иной транспортной единицей. В этом случае рассчитывается себестоимость перемещения груза. Наиболее низкой она будет при перемещении морским транспортом, дороже железнодорожным, еще дороже – автоперевозкой.

Нельзя не учитывать при конечном определении стоимости контейнерной перевозки и ее срочность. Скорость выполнения доставки тоже сразу отразится на стоимости перевозки. Кроме того, часто необходима специальная «упаковка» для качественной доставки без боя и повреждений. Это тоже влияет на конечную цену перевозки.

Tel: + 86 9156769497
Skype: АsiаBridgеS
Fax: + 86 2158769792
E-mail: cargo@asiabridgeforwarding.com
office 1507
No.1088 Pudong Nan Rd.
Pudong New Area
Shanghai, China
© ASIA BRIDGE FORWARDING 2009.
Все права защищены