+ 86 9156769497 +7 949 751 2890
АsiаBridgеS

Заказ на перевозку / Shipment order
Заказ на перевозку

Заказ на поиск товара / Goods retrieval order
Заказ на поиск товара


Международные грузоперевозки – экономия на контейнерах

В мировой экономике уже достаточно длительное время происходит последовательное укрепление международных экономических связей, а интеграционных процессы только нарастают. Специалисты по транспортной логистике, экономисты уже более 20 лет назад стали отмечать устойчивый тренд на увеличение товарообмена в международной торговле, и этот процесс с течением времени только усиливался.

Контейнерные грузоперевозки являются не только надёжным, но и экономичным видом транспортировки партий товаров. От консолидированных сборных грузов до крупных партий товаров одного поставщика. Во многих случаях предпочтительным оборудованием для перевозок являются контейнеры - стандартизированная многооборотная тара, предназначенная для использования с различными видами транспорта. Подходящий вид транспорта для контейнерной перевозки определяется размерами и назначением используемых контейнеров (по действующей классификации). Контейнер позволяет осуществлять транспортировку товаров как при наличии упаковки, тары (генеральные грузы), так и без них (навальные или поштучные).

При контейнерных грузоперевозках товаров чаще используются сухие контейнеры. Последние имеют специальные механизмы - захватные приспособления для погрузки/выгрузки на различные виды транспорта с использованием подъёмной техники. Выбор того или иного вида и типа контейнера определяется специалистами предприятия-перевозчика исходя из конкретных задач. Уже достаточно давно контейнерные перевозки стали лидерами на рынке международных перевозок по объёмам перевозимых грузов.

Транспортировка крупных партий товаров часто осуществляется морским транспортом. В этом случае контейнер даёт целый преимуществ. Существует возможность заполнения контейнера товарами как непосредственно на территории отправителя, так и на промежуточных складах. До порта контейнер может быть доставлен как автомобильным, так и железнодорожным транспортом. Не требуется выполнять перегрузку товаров при смене транспорта (транспортировка товаров по мультимодальным схемам).

Во время транспортировки контейнеры выполняют защитные функции, оберегая грузы от неблагоприятных воздействий - погодных, механических повреждений, других неблагоприятных факторов, тем самым сводя к минимуму риск порчи или утраты груза. Контейнер обеспечивают конфиденциальность перевозимых ценностей. Ассортимент товаров, разрешённый к провозу в контейнерах, очень широк. Контейнер также является хорошим решением для перевозки нестандартных грузов.

Во многих случаях контейнерные перевозки являются оптимальным решением для транспортировки практически любых видов товаров на любые расстояния по любым транспортно-логистическим схемам.

Tel: + 86 9156769497
Skype: АsiаBridgеS
Fax: + 86 2158769792
E-mail: cargo@asiabridgeforwarding.com
office 1507
No.1088 Pudong Nan Rd.
Pudong New Area
Shanghai, China
© ASIA BRIDGE FORWARDING 2009.
Все права защищены