+ 86 9156769497 +7 949 751 2890
АsiаBridgеS

Заказ на перевозку / Shipment order
Заказ на перевозку

Заказ на поиск товара / Goods retrieval order
Заказ на поиск товара


Контейнерные перевозки железнодорожного типа

Общеизвестно, что одной из сильных сторон железнодорожного транспорта является его экономичность. Наряду с невысокой стоимостью грузоперевозок по ж.д. их оперативность, как правило, оказывается на высоте благодаря возрастающим из года в год скоростям подвижного состава. А чёткость расписания железнодорожного движения даёт возможность не выбиваться из графика поставок/грузоперевозок. Перевозка грузов по железнодорожным магистралям позволяет доставлять их без задержек и за умеренную плату.

Пожалуй, наиболее удобно при железнодорожной транспортировке грузов использование контейнеров. Данный способ не только обеспечивает сохранность и "неприкосновенность" перевозимых ценностей, он ко всему прочему наиболее экономичен. При использовании железнодорожных грузовых контейнеров имеется возможность сократить время доставки, поскольку нет необходимости в дополнительной перегрузке/выгрузке товарных партий.

Лучшие транспортные предприятия предлагают транспортировку в контейнерах по любым направлениям. Отсутствие необходимости непосредственного участия отправителя в одном или нескольких этапах транспортировки (от сборки, погрузки, предперевозочной упаковки до выгрузки и доставки получателю) является показателем уровня сервиса, предоставляемого логистической кампанией. Контроль за движением груза и обеспечение его сохранности в каждой точке маршрута - задача, целиком и полностью лежащая на сотрудниках транспортного предприятия.

По прибытии контейнера в место назначения оформляются документы и производится оплата услуг доставки. С железнодорожной станции груз, не выгружая из контейнера, отправляют по указанному грузоотправителем адресу для вручения/передачи его получателю, это может быть как принадлежащий ему склад, так и склад доверенного лица/организации. При этом выгрузка может производиться силами третьей стороны (уполномоченной лицом, ответственным за выгрузку).

Вне зависимости от принадлежности той или иной транспортной системе или организации, стандартные железнодорожные контейнеры 3, 5, 24, 48 т маркируются в соответствии с утверждённым отраслевым стандартом. Маркировка контейнеров, используемых при перевозках железнодорожным транспортом, зависит от их типа и служит для опознания и идентификации.

Двадцатичетырёхтонный контейнер имеет ограничения на перевозку малогабаритного груза, нуждающегося в строго определённом температурном режиме, в остальном прекрасно подходит как для железнодорожных перевозок, так и морским транспортом. Контейнер сорокавосьмитонный используется аналогичным образом. Сверх того, его конструкция и вместимость позволяет перевозить крупногабаритные и тяжёлые грузы.

Tel: + 86 9156769497
Skype: АsiаBridgеS
Fax: + 86 2158769792
E-mail: cargo@asiabridgeforwarding.com
office 1507
No.1088 Pudong Nan Rd.
Pudong New Area
Shanghai, China
© ASIA BRIDGE FORWARDING 2009.
Все права защищены