+ 86 9156769497 +7 949 751 2890
АsiаBridgеS

Заказ на перевозку / Shipment order
Заказ на перевозку

Заказ на поиск товара / Goods retrieval order
Заказ на поиск товара


Дополнительные услуги в Китае

Сегодня в мире практически не осталось закрытых национальных экономик. Глобализация мирового рынка нарастает. Рост объёма экспортно-импортных операций увеличивает потребности участников международной торговли в различных услугах рынка международных перевозок, растёт качество предлагаемых логистических и транспортных услуг.

На сегодняшний день признанным мировым лидером по товарному экспорту является Китай. Объёмы грузопотоков из Китая с каждым годом значительно увеличиваются по всем направлениям. Китайские экспортёры сотрудничают с кампаниями, специализирующимися на международных перевозках. Виды транспорта для грузоперевозок определяются потребностями заказчика. Так, авиаперевозки позволяют сократить время доставки, а использование наземного или морского транспорта способно обеспечить определённое снижение расходов, связанных с перемещением товаров.

Для перевозки малогабаритных грузов наилучшим решением может стать их консолидация, когда доставка товаров от нескольких поставщиков осуществляется одним транспортным средством. Перевозчик принимает груз у отправителя и доставляет его на консолидационный склад, где он объединяется с партиями товаров других отправителей (с последующей доставкой получателю соответствующим видом транспорта). Использование такой логистической схемы позволяет значительно снизить затраты на перевозки.

На рынке логистических услуг по международным направлениям Китай - Россия, Китай - Западная Европа работает множество специализированных компаний. Помимо логистических/транспортных услуг, перевозчиком могут предлагаться дополнительные услуги. При желании заказчик может воспользоваться услугами по страхованию и охране груза, таможенному оформлению, услугами экспедитора и т. д.

Присутствие на рынке специализированных компаний, предоставляющих транспортно-логистические услуги, исключает для китайских экспортёров необходимость вкладывать значительные средства в создание и развитие собственной транспортной сети, а также гарантирует логистическое обслуживание высокого уровня на протяжении всего маршрута доставки товаров. Работа с профессиональными перевозчиками гарантирует своевременность доставки, сохранность транспортируемых грузов. А опыт и оснащение транспортных предприятий позволяет оптимизировать весь процесс перевозки (от начального этапа до завершения и передачи груза получателю), снизить себестоимость и затраты заказчика.

При этом отправитель имеет возможность получить по первому требованию исчерпывающую информацию о перемещении товара, его местонахождении в любой момент времени. Таким образом, у экспортёров из Китая есть все основания доверить доставку грузов транспортным кампаниям.

Tel: + 86 9156769497
Skype: АsiаBridgеS
Fax: + 86 2158769792
E-mail: cargo@asiabridgeforwarding.com
office 1507
No.1088 Pudong Nan Rd.
Pudong New Area
Shanghai, China
© ASIA BRIDGE FORWARDING 2009.
Все права защищены