+ 86 9156769497 +7 949 751 2890
АsiаBridgеS

Заказ на перевозку / Shipment order
Заказ на перевозку

Заказ на поиск товара / Goods retrieval order
Заказ на поиск товара


Автомобильные контейнерные перевозки

Увеличение грузового оборота в нашей стране сделало контейнерные автомобильные перевозки более популярными. Как правило, подобные грузоперевозки нужны на значительных расстояниях. С их помощью можно доставлять самые разные грузы, включая те, которым нужны специальные условия хранения.

Автотранспортные контейнерные перевозки являются одним из самых экономных методов перевозки грузов. Применение контейнеров позволяет минимизировать расходы в перевалочных пунктах, при этом сохранность груза гарантирована, а мониторинг становится проще.

Как правило, контейнерные грузоперевозки применяются, когда пункты отправления и назначения находятся на большом расстоянии друг от друга. Помимо этого, определенные типы грузов можно транспортировать только в контейнерах.

Контейнер для грузоперевозок – это специальное оборудование, подходящее для многократного применения. Конструкция контейнера такова, что при перевозке достигается высокая сохранность грузов. При этом можно пользоваться как одним, так и разными типами транспорта.

Виды контейнеров

Вне зависимости от предназначения, контейнеры проходят стандартизацию по весу, размерам, конструкции присоединяемых к транспортному составу приборов и захватывающим механизмам погрузчиков. По виду перевозимых грузов контейнеры разделяются на универсальные и специальные. Во втором типе контейнеров транспортируют опасные, быстро портящиеся и тому подобные грузы.

Также очень популярны контейнеры-рефрижераторы, они применяются при перевозке грузов, нуждающихся в соблюдении специального температурного режима.

Плюсы контейнерных перевозок

Плюсы автотранспортных контейнерных грузоперевозок заключаются в том, что можно доставить груз заказчику буквально «от двери к двери». Помимо этого, компания-перевозчик предоставляет гарантию на сохранность груза, и контролирует передвижение груза весь маршрут следования. Большинство компаний-перевозчиков имеют диспетчеров, отслеживающих передвижение контейнеров и дают клиенту все данные о месте нахождения груза.

Для осуществления грузоперевозок применяется автотранспорт лучших производителей. Все контейнеры выдаются для загрузки лишь в рабочем состоянии, пригодном для доставки конкретного груза. В контейнерах грузы помещаются так, чтобы не допустить малейшей деформации, трений друг о друга, промерзания либо нагрева при загрузке, транспортировке и отгрузке.

После того, как контейнер будет загружен, его закрывают и опломбировывают в определенном порядке, в соответствии с принципами пломбирования. Загруженные контейнеры отдаются лишь после проведения осмотра и проверки на соответствие пломбе отправителя.

Tel: + 86 9156769497
Skype: АsiаBridgеS
Fax: + 86 2158769792
E-mail: cargo@asiabridgeforwarding.com
office 1507
No.1088 Pudong Nan Rd.
Pudong New Area
Shanghai, China
© ASIA BRIDGE FORWARDING 2009.
Все права защищены