+ 86 9156769497 +7 949 751 2890
АsiаBridgеS

Заказ на перевозку / Shipment order
Заказ на перевозку

Заказ на поиск товара / Goods retrieval order
Заказ на поиск товара


Воздушные контейнерные перевозки: особенности

Люди всегда нуждались в скорых и надежных методах грузоперевозки. Сегодня контейнерные перевозки грузов считаются одним из самых экономически доступных методов доставки груза к получателю. Контейнерные грузоперевозки происходят множеством способов. К примеру, на железнодорожных составах, с использованием грузового автомобильного транспорта, морскими и воздушными путями. Если вам требуется, например, быстро доставить груз из Китая, то наиболее быстрым методом будут воздушные перевозки.

Плюсы авиаперевозок

У авиаперевозки немало плюсов в сравнении с прочими методами доставки. В сущности, воздушный транспорт нередко просто нечем заменить, это особенно верно в тех случаях, когда речь идет о доставке быстро портящейся продукции, медицинских препаратов, человеческих органов для трансплантации.

Помимо высокой скорости, неизменным преимуществом контейнерных воздушных перевозок считается и то, что для них нет никаких препятствий. Самолет легко преодолеет и горы, и океан, и пустыню, единственным редким неудобством могут стать только воздушные ямы. Потому с авиатранспортом не способны конкурировать прочие методы грузоперевозок. Воздушные грузоперевозки очень надежны, и это также является их неизменным преимуществом, ведь совершение кражи перевозимых ценностей на высоте в несколько километров над землей способны пойти только герои фантастических фильмов.

Еще одним плюсом воздушных грузоперевозок является то, что для них оформление таможенной документации требуется только в месте отправления груза и в месте получения. Так, воздушная доставка грузов из Китая и прочих страны идет без прохождения таможни на границе всех стран, над которыми проложен маршрут полета.

Благодаря контейнерным воздушным грузоперевозкам можно перевозить на огромные расстояния грузы любого размера и веса. В транспортном самолете с легкостью поместится огромная партия медицинских препаратов, строительных материалов, металлических конструкций и иного груза, который доставят в кратчайший срок к пункту назначения.

Некоторые полагают, что контейнерные авиаперевозки грузов не могут гарантировать достаточной безопасности, так как воздушное судно может потерпеть крушение. В реальности это касается и прочих типов транспортировки. Не важно, как доставляется груз - по суше либо морскими путями - поезд может сойти с рельсов, а судно потонуть, такие вещи невозможно предугадать заранее.

Конечно, контейнерные воздушные грузоперевозки делают возможной транспортировку любой продукции, причем быстро и на значительные расстояния, потому они так популярны во всех странах как у больших организаций, так и у физических лиц.

Tel: + 86 9156769497
Skype: АsiаBridgеS
Fax: + 86 2158769792
E-mail: cargo@asiabridgeforwarding.com
office 1507
No.1088 Pudong Nan Rd.
Pudong New Area
Shanghai, China
© ASIA BRIDGE FORWARDING 2009.
Все права защищены