+ 86 9156769497 +7 949 751 2890
АsiаBridgеS

Заказ на перевозку / Shipment order
Заказ на перевозку

Заказ на поиск товара / Goods retrieval order
Заказ на поиск товара


Перевозки грузов из Китая

С переменой политического строя нашей страны упал пресловутый «железный занавес» и практически сразу на ранках и в магазинах прилавки заполнились товарами со знакомым современным потребителям брендом – Made in China. Продукция китайских производителей коснулась абсолютно всех сфер торговли: игрушки, одежда, канцелярские товары и прочие. Сейчас этот бренд обосновал свои позиции на российском рынке, только качество стало лучше, а стоимость осталась, как прежде, низкой.

Где рождается дешевая цена продукции?

Если рассматривать Китай по признакам экономической территориальности, можно выделить два основных производственных региона – это провинции Гуанчжоу и Шэньчжене. Именно из этих мест поступает в Россию самое большое количество обуви, одежды и электроники. Данные регионы существенно отличаются от остальных. Основные признаки отличия – развитая инфраструктура, хорошие транспортные развязки, большие базы энергетических и сырьевых ресурсов.

Китай – одно из азиатских государств, в котором действуют определенные таможенные правила. Поэтому, перед заказом груза, российской компании рекомендуется поинтересоваться у партнеров из Азии относительно наличия разрешения на внешнюю торговлю. Если такового не имеется, экспортная декларация может стать существенной проблемой. Хотя этот вопрос вполне решаем – в Китае существует множество посредников, чья деятельность основана на получении разрешения на внешнюю торговлю с целью его перепродажи.

Как осуществляется доставка грузов из Китая?

Ни для кого не секрет, что Китай – один из самых востребованных поставщиков импортных товаров во многие страны мира. Соответственно, данное государство, беспокоясь о сбыте собственной продукции, обеспечило самые комфортабельные условия для широкого развития сферы логистики. Для удобства доставки товаров отлажены все возможные пути транспортного сообщения – железная дорога, автотрассы, авиалинии и морские перевозки. При этом каждое из направлений транспортных поставок максимально оптимизировано.

Роль китайских товаров на рынке России

На сегодняшний день товары китайского производителя присутствуют практически в каждом доме жителей России. Объяснением этому служит низкая стоимость и высокое качество продукции, поставляемой от предприимчивых азиатов. Крайне заинтересованы в таком результате и многие поставщики, которые предпочитают Китай сотрудничеству с Европой. В пользу такого выбора выступает и отличная транспортная развязка, и низкая стоимость, и скорость доставки. Таким образом, секрет популярности товаров под брендом Made in China достаточно прост и вполне понятен.

Tel: + 86 9156769497
Skype: АsiаBridgеS
Fax: + 86 2158769792
E-mail: cargo@asiabridgeforwarding.com
office 1507
No.1088 Pudong Nan Rd.
Pudong New Area
Shanghai, China
© ASIA BRIDGE FORWARDING 2009.
Все права защищены