+ 86 9156769497 +7 949 751 2890
АsiаBridgеS

Заказ на перевозку / Shipment order
Заказ на перевозку

Заказ на поиск товара / Goods retrieval order
Заказ на поиск товара


Выставки в Гуанчжоу

Что такое Китай в современной мировой экономике, уже никому объяснять не нужно. Динамично развивающаяся страна, словно магнит, притягивает к себе мировых гигантов в самых различных сферах производства. И город Гуанчжоу уже получил репутацию одного из лидеров этого своеобразного моста, который связывает Китай с остальным промышленным миром.

Увидеть Гуанчжоу и… заключить контракт

Гуанчжоу никак не назовешь провинциальным городом. Представьте себе мегаполис с населением порядка 13 миллионов человек с огромным количеством предприятий. Не удивительно, что именно здесь регулярно проводятся всевозможные выставки и ярмарки, на которые собираются не только китайские производители, но и представители крупнейших компаний мира. Причем число участников – десятки тысяч.

Цель понятна: именно в Китае бурными темпами развивается промышленное производство, здесь научились изготавливать продукцию от простой до самой сложной, а рабочая сила – не самая дорогая в мире. Выгодно внимание мировых промышленных магнатов и тем, кто организует в Гуанчжоу такие мероприятия, – дело приносит изрядную прибыль.

Кантонская ярмарка – крупнейшая в Южной Азии

Чтобы представить себе, что такое Гуанчжоу в дни подобных мероприятий, достаточно побывать на так называемой Кантонской ярмарке. Чего здесь только не представлено! Современнейшие цифровые гаджеты соседствуют с оборудованием для станкостроения, а детские игрушки со сложнейшим медицинским оборудованием. В отдельных павильонах то, что связано с производством продуктов, а неподалеку помещения, с широким представительством различных тканей – от синтетики до натуральных…

Специалисты утверждают, что своими масштабами и разнообразием Кантонская ярмарка на голову выше всех других, которые организуются в регионе Южной Азии. Именно по этой причине даже те бизнесмены, которые, по той или иной причине, не смогли лично прибыть в Гуанчжоу, в любом случае внимательно следят за событиями на Кантонской ярмарке, чтобы оперативно отреагировать на те или иные предложения. А в случае необходимости незамедлительно прибыть на нужное мероприятие.

Для удобства клиентов Кантонская ярмарка четко распределена на несколько этапов или, как их здесь называют, сессий. Все сгруппировано так, чтобы потенциальные партнеры могли без труда найти друг друга. В частности, первая сессия обычно привлекает те китайские фирмы и компании, которые занимаются производством электроники, автомобилей и других видов транспорта. Вторая сессия посвящается товаров широкого потребления, мебели и ряда другой подобной продукции. И, наконец, на третьей сессии внимание сосредоточено уже на производителях медицинского оборудования, спортивных тренажеров, а также предметов обувной и легкой промышленности. Все происходит основательно и без спешки – на каждую сессию отводится до пяти дней.

Что и когда происходит на Кантонской ярмарке, можно без труда узнать, посетив официальный сайт этого мероприятия. Там же подробная информация обо всех участвующих предприятиях, что облегчает поиск будущих партнеров.

Tel: + 86 9156769497
Skype: АsiаBridgеS
Fax: + 86 2158769792
E-mail: cargo@asiabridgeforwarding.com
office 1507
No.1088 Pudong Nan Rd.
Pudong New Area
Shanghai, China
© ASIA BRIDGE FORWARDING 2009.
Все права защищены