+ 86 9156769497 +7 949 751 2890
АsiаBridgеS

Заказ на перевозку / Shipment order
Заказ на перевозку

Заказ на поиск товара / Goods retrieval order
Заказ на поиск товара


Выставки в Гонконге

Современный Гонконг не перестаёт удивлять своих гостей архитектурным и деловым многообразием. А политическая стратегия нынешней власти - "laissez faire" (принцип невмешательства), введённая первоначально ещё во времена колониальной зависимости от британцев, а впоследствии подхваченная и всемерно поддержанная новейшим независимым правительством, привела к эволюции Гонконга, превратившегося в один из крупнейших финансово-экономических центров ммировой экономики. В последние десятилетия он стал для Китая важным посредником между внешними инвесторами и бизнесом Китайской Республики, центром развития международных связей в различных сферах.

Развитию национальной экономики и деловой активности, улучшению инвестиционного климата служат многочисленные конференции, выставки и другие мероприятия, проводимые в Гонконге. Здесь ежегодно организуется более 300 выставок и конгрессов. Их участниками и посетителями становятся более десяти миллионов человек в год, в числе которых - представители правительственных организаций, главы корпораций, представители крупного бизнеса. Здесь проводятся крупнейшие международные салоны.

Предыстория "восточного тигра"

Поступления от организации транснациональных конференций, слётов и бизнес-встреч, выставочных экспозиций занимают приблизительно два процента в структуре доходов Специального административного района Гонконг. Уже с 80-х гг.прошлого столетия власти территории, бывшей когда-то британской колонией, приступили к развитию этого перспективного направления экономической деятельности. По мере развития инфраструктуры и повышения уровня сервиса Гонконг мало помалу становился общепризнанным мировым центром проведения интернациональных экономических мероприятий. И по настоящее время год от года растёт их количество, уровень проведения и обслуживания.

Бизнес Гонконга: сегодняшний день - трамплин в упешное будущее

Местные власти всемерно обеспечивают благоприятную обстановку для деловых встреч и конференций, бизнес-ланчей, информационных брифингов и иных мероприятий участников выставок. Так, свободный Сянганский порт исключает таможенную пошлину на ввоз/вывоз выставочных экземпляров товаров и материалов, работая в особом режиме благоприятствования. Кроме перечисленнного, Гонконг располагает развитой гостиничной инфраструктурой, включая крупнейший региональный аэропорт. На административных площадях Гонконга расположены офисы более чем сотни тысяч зарубежных и местных предприятий. Всё это создаёт необходимые предпосылки, гарантирующие коммерческий успех и информационное сопровождение событий международных мероприятий на мировом уровне.

Tel: + 86 9156769497
Skype: АsiаBridgеS
Fax: + 86 2158769792
E-mail: cargo@asiabridgeforwarding.com
office 1507
No.1088 Pudong Nan Rd.
Pudong New Area
Shanghai, China
© ASIA BRIDGE FORWARDING 2009.
Все права защищены