+ 86 9156769497 +7 949 751 2890
АsiаBridgеS

Заказ на перевозку / Shipment order
Заказ на перевозку

Заказ на поиск товара / Goods retrieval order
Заказ на поиск товара


Поиск и доставка товаров из Китая

Сегодня Китайскую Республику на мировом рынке представляет огромное число торговых и производственных фирм, принадлежащих четырёмстам отраслям промышленности. Свыше трёхсот пятидесяти тысяч новых предприятий было запущено в строй на протяжении последних десятилетий. Это позволило Китаю выйти на лидирующие позиции в мировой экономике не только по числу производственных цехов и фабрик, но и по товарному производству в абсолютном выражении. Производимые в Китайской Республике товары относятся к сотням тысяч номенклатурных групп. Разнообразнейший выбор предлагаемых товаров способен удовлетворить запросы любого потребителя.

Выбор китайских товаров: как правильно?

На этот вопрос не существует однозначного ответа. Критерии фильтрации коммерческих предложений и выбора товара могут быть разными. Результаты работы в данном направлении определяются уровнем подготовки персонала и маркетинговой политикой, выбранной компанией. Не последнюю роль, безусловно, играет опыт работы на товарном рынке. За годы работы в Китайской Республике наша фирма выработала определённые правила, нашла алгоритмы для успешного решения поставленных задач. Теперь наши подходы часто включают нестереотипную методику сбора сведений о поставщиках и товарах. Мы с удовольствием поделимся с вами нашим опытом в будущих статьях.

О первых шагах

Необходимо определить круг потенциальных поставщиков интересующего товара. Провести анализ полученной от потенциальных поставщиков и собранной дополнительно информации относительно стоимости и порядка оплаты товара, наличия необходимых сертификатов качества (соответствия), расходов на доставку и других существенные условий поставки товара. На основе полученных результатов следует максимально сузить круг возможных партнёров-поставщиков. При окончательном выборе поставщика необходимо иметь альтернативу.

Попытайтесь получить у представителя поставщика копию регистрационных документов (включая лицензии). Имеет смысл поинтересоваться имеющимися партнёрами и возможностями сбыта поставщика. Если предприятие осуществляет поставки товаров в развитые страны - это показатель приемлемого качества данного товара. Если поставки идут в азиатский регион и на внутренний рынок – товар может оказаться более низкого качества, поскольку на этих рынках основным показателем является низкая цена товара.

Во время заключения договоров с поставщиком и получении счетов к оплате обращайте максимум внимания на правильность указанных реквизитов, так как встречаются случаи попытки оформить сделку по “серым” схемам.

Tel: + 86 9156769497
Skype: АsiаBridgеS
Fax: + 86 2158769792
E-mail: cargo@asiabridgeforwarding.com
office 1507
No.1088 Pudong Nan Rd.
Pudong New Area
Shanghai, China
© ASIA BRIDGE FORWARDING 2009.
Все права защищены